Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 02:58 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Орские туристы собираются снять фильмы об Оренбургской области

Колумб открыл Америку, а мы откроем мир Южного Урала!

3857
12.07.2014 Область
Кувандыкские горы, Оренбургская область  

Орские туристы, создатели проекта  «Сезон экспедиций»,  собираются снять несколько фильмов об Оренбургской области: о Губерлинских горах, Карагайском ущелье,  Кызыладырском карстовом поле, хребтах Малый Накас и Кара Мурун, Саринских лесах, пещерах области, об Ириклинском море и так далее. 

Также планируется создать несколько короткометражных лент о возможностях активного отдыха в регионе: о скалолазании, сплавах по рекам, пеших и велопрогулках в горах, о приключенческих гонках.  Основная цель проекта  популяризация активного отдыха.


Видеоролик академии приключений и экстрима об экспедиции «Куперля Трофи»

Однако если энтузиазма у команды хоть отбавляй, то вот с деньгами для создания качественного кино негусто. Именно поэтому туристы вынуждены искать спонсорскую помощь. 

О том, как оказать финансовую помощь орским туристам-кинолюбителям, можно прочитать на странице проекта «Сезон экспедиций» на bommstarter.ru.

Иван Сотников - идейный вдохновитель проекта «Сезон экспедиций»

— Хочется сказать, что еще никто и никогда не делал такие проекты в Оренбургской области. Вы можете по-новому взглянуть на этот край. Поддержите проект,  пишет идейный вдохновитель команды  Иван Сотников— Главная ценность нашего проекта  это люди, их переживания и эмоции, которые они испытывают во время своих скитаний по просторам планеты. В будущем мы планируем расширить наш проект до социальной сети путешественников, до радиоподкастов с увлекательными историями и небылицами.. Да что там, начнем прямо с этого дня. Да прибудет с нами сила. Дорогие спонсоры, мы никого не забудем и будем рассказывать о вас на своих ресурсах, если вы этого, конечно, хотите.

Справка Урал56.Ру


«Сезон экспедиций»  это проект для тех, кто много путешествует, и кто только собирается путешествовать. Он охватывает не только область, но и другие регионы. 

По словам Ивана Сотникова, «Сезон экспедиций» задумывается как медийный проект с фотографиями, с видеофильмами, учебными материалами, статьями. Мозговым центром, путешествующим ядром проекта являются члены сообщества «Академия приключения и экстрима». 
 
«Сезон экспедиций» создан для тех, кто устал от городской суеты, кому интересно узнать, что там за горизонтом, для современного, не умудренного опытом человека.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел