22 сентября 2017 • Пт • 11:37 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге забилось Сердце Евразии

Уникальный арт-объект соединяет молодоженов

5839
12.07.2014 Область
В Оренбурге забилось Сердце Евразии, 11.07.2014

11 июля в Оренбурге в парке имени Цвиллинга прошел праздник  открытие нового арт-объекта «Сердце Евразии». Открытие посвящено Дню семьи, любви и верности. Огромный символ любви представляет собой полую фигуру из металлических прутьев, на которую счастливые молодожены могут прикрепить навесной замок, ознаменовав создание крепкой супружеской пары. 

Идея создания Сердца Евразии принадлежит депутату Оренбургского городского совета Андрею Ушакову. Мысль по созданию креативного объекта была поддержана администрацией города. 

Гостями праздника в этот день стали представители городской и областной администрации, а также молодожены Тарасовы и Нигматуллины, представители старшего поколения, отмечающие годовщины долгой совместной жизни, творческие коллективы, жители и гости города.

Семья Тарасовых

Задумщик арт-объекта Андрей Ушаков поделился своими мыслями:

 Хорошо, когда существует много хороших традиций. Это нужно развивать. У парка богатая история, в 2013 году он был реконструирован. С этим местом связана молодость моих родителей. Хотелось бы добавить изюминку парку. Это, думаю, будет приятный сюрприз жителям города.  

Оазис любви пришелся по вкусу

Именно так – «Оазис любви»  было названо место, где теперь бьется Сердце Евразии! Молодожены, юбиляры и гости праздника выглядели довольными появлением в городе такого интересного арт-объекта. 

Вот что сказали молодожены Алексей и Ирина Тарасовы, которые одни из первых повесили замок на Сердце Евразии:

 Сюда нас пригласили в ЗАГСе. Сегодня мы расписались и сразу сюда. Сами мы, можно сказать, гости в городе, приехали из Вологды. С Сердцем Евразии интересная задумка, мы практически «первооткрыватели» этого места!

Положительные эмоции высказал и гость праздника Юрий Черноусов, пришедший посмотреть на новый арт-объект с супругой:

 Об открытии мы узнали по телевизору, да и в интернете была информация. Приехали аж из 23 микрорайона посмотреть на Сердце Евразии. Думаю, это приятное событие для жителей, для молодоженов.

Супруги Воротилины

Повесило замки на Сердце Евразии и старшее поколение, отмечающее годовщины  супруги Евсеевы и Воротилины, показав всем пример долгой супружеской жизни, крепкой семьи. 

Будем надеяться, что интересные задумки и открытие новых интересных мест, арт-объектов, проведение ярких праздников в нашем городе станем хорошей традицией!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел