24 октября 2017 • Вт • 11:06 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбургской области годовалый ребенок погиб, упав в бассейн

Трагедия в Соль-Илецке

5125 0
11.07.2014 Область

В этот бассейн упал малыш. Фото: СУ СК по Оренбургской области

В Оренбургской области умер годовалый ребенок. Трагедия произошла накануне, 10 июля,  вечером в Соль-Илецке.

Предварительно установлено, мальчик гостил у бабушки в Соль-Илецке. 10 июля 2014 года около 19:00 мальчик играл с детьми во дворе соседнего дома и упал в бассейн, наполненный водой на уровень около 80 сантиметров.


В этот бассейн упал малыш. Фото: СУ СК по Оренбургской области

Случившееся заметила родственница соседей, извлекла малыша из бассейна, стала оказывать первую помощь и вызвала бригаду медиков. Врачи скорой помощи госпитализировали мальчика, однако спасти его не удалось. Он скончался, не приходя в сознание.

В момент происшествия погибший находился без присмотра взрослых. Проводится проверка, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел