24 октября 2017 • Вт • 03:47 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Орске за несколько часов разобрали оставленный на обочине автомобиль

Увезли все, что смогли

7511 0
11.07.2014 Область
От автомобиля остался один кузов. Орск. 10.07.2014

Автомобиль, оставшийся без присмотра на несколько часов, растащили на запчасти. Инцидент произошел накануне в Орске в районе поселка Мостострой.

В редакцию обратились автомобилисты, проезжавшие по объездной дороге. По их словам, с припаркованного на обочине ВАЗ-2108 люди поснимали все: от колес до запчастей. Выехав на место, мы действительно увидели парней, которые возились под капотом этого авто. Как только они заметили нашего корреспондента, то сели в свою машину и уехали.


Оставленный на обочине автомобиль стал легкой добычей

Позвонив в дежурную часть ГИБДД, мы узнали, что там знают об этой ситуации. «Владелец ВАЗа в курсе. Она ему не нужна», – заверил дежурный сотрудник.

Спустя буквально несколько минут приехал владелец. Как оказалось, машину он купил не так давно, документы на нее есть, но записана она на предыдущего хозяина, поэтому с ГИБДД звонили не ему.

— Машину пришлось оставить на обочине сегодня рано утром. Теперь же от нее остался один кузов, – посетовал расстроенный молодой человек.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел