20 сентября 2017 • Ср • 00:09 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

В Новотроицке нашли противотанковую мину

Людей экстренно эвакуировали

2530
11.07.2014 Область

Место, где была найдена мина. Фото: УМВД России по Оренбургской области

В Новотроицке при проведении земельных работ на глубине трех метров был обнаружен предмет, похожий на противотанковую мину со следами коррозии.

Сотрудники полиции  эвакуировали людей, которые находились поблизости, а также выставили оцепление. В результате орские саперы  установили, что находка является не боевой, а учебной противотанковой миной.


Так выглядит учебная противотанковая мина

Сотрудниками полиции отдела МВД России по городу Новотроицку проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение, сообщает УМВД России по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел