22 ноября 2017 • Ср • 18:09 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

В Оренбурге мужчина сбросился с 9 этажа под смех и крики толпы

Видео очевидцев

16634 0
10.07.2014 Область

Видео: соцсети

Сегодня в социальных сетях появилось видео, главный герой которого под смех и крики толпы сбросился с окна девятого этажа.

Известно, что трагедия произошла в поселке Степной в Оренбурге. Мужчина вылез через окно подъезда наружу, а после рухнул вниз. Люди, ставшие свидетелями произошедшего, не пытались его спасти или как-то предотвратить трагедию, они громко смеялись и комментировали его поступок: «Белка что ли пришла?», «Он что, наркоман?», «Конечно, ненормальный!».

Очевидцы говорили прохожим, чтобы не ходили возле подъезда, так как на них может упасть человек. Некоторые заявляли о том, что нужно вызвать пожарных, но за те пять минут, которые длится видео, никто этого не сделал.

Сам ролик вызвал общественный резонанс. В большинстве случаев пользователи соцсетей поражены равнодушием очевидцев. Некоторые пишут, что погибший — 31 летний наркоман. Прыжок совершил также в состоянии наркотического опьянения.


Комментарии очевидцев в соцсетях



Обсуждения с социальных сетях

Что же произошло во дворе этого девятиэтажного дома на самом деле, пока неизвестно, так как официальных комментариев ни от УМВД, ни от Следственного комитета нет.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел