19 сентября 2017 • Вт • 18:53 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

В Оренбургской области нашли мать двухмесячной девочки, брошенной на улице

Малышка находится в больнице

2899
10.07.2014 Область

В Оренбургской области нашли мать двухмесячной девочки, которая была найдена на улице в селе Плешаново. Малышка, завернутая в полотенце, лежала прямо на земле.

36-летняя жительница Оренбурга была доставлена в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, сообщает УМВД России по Оренбургской области.


В селе Плешаново на улице нашли 2-месячную девочку. Фото: УМВД по Оренбургской области

Напомним, малышка была найдена 8 июля. Девочка лежала на земле, завернутая в полотенце зеленого цвета. Рядом с ней лежал пакет с рисунком новогодней елки. В пакете находилась пеленка с надписью черного цвета «С.Р.», на некоторых вещах также имеется надпись черного цвета «Б». Сейчас ребенок находится в больнице в удовлетворительном состоянии.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел