22 октября 2017 • Вc • 22:18 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Маршрут56. Едем на Восток!»: победители определены

Неожиданный результат голосования

6125 0
10.07.2014 Область

Определены победители и участники проекта сайта Урал56.Ру «Маршрут56. Едем на Восток!». Отметим, что редакция портала долго спорила и выбирала, какие же из мест востока Оренбургской области нужно посетить. Ведь выбор был не из легких!

Победители первого этапа «Маршрут56. Едем на Восток!»:

Кваркенский район. Байтукские палатки.
Автор фото: Григорий


Кваркенский район. Байтукские палатки

Хребет Дзяу Тубе. Кувандыкский район.
Автор фото: Алексей



Уртазымская долина. Ириклинское водохранилище.
 Автор фото: Юлия




Однако это еще не все! Мы решили взять с собой еще троих участников!

Кваркенский район. Мраморная скала.
Автор фото: Елена




Кувандык, река Сакмара. Автор фото: Михаил

Кувандык, река Сакмара

  Близ села Горьковское, Лужки, река Кумак.
Автор фото: Ирина


Близ села Горьковское, Лужки, река Кумак

Войдут ли эти места в нашу поездку, пока под вопросом. Следите за обновлениями!

И еще одна новость: с 7 по 15 июля мы принимаем заявки на трех членов экипажа! Это один видеограф, который будет отвечать за «летопись» нашего путешествия, и два человека-настроения :) Участие в поездке, разумеется, бесплатное. Заполните заявку на участие, которая расположена в конце страницы проекта.


Поездка состоится 26-27 июля. Экспедиция отправится в путь утром в субботу. За это время мы посетим достопримечательности, сделаем профессиональные фотографии. Вечером всех ожидает рыба и мясо, разговоры у костра и живая музыка. Утром в воскресенье поездка продолжится. В город вернемся вечером, усталые, но довольные.

Проект «Маршрут56» был организован в 2013 году и вызвал огромный интерес. Это экспедиция (не научная, конечно, но познавательная) по самым красивым местам Оренбургской области.

Еще больше фото участников доступно
в группе «Маршрут56: Едем на Восток!» ВКонтакте



Организаторы проекта:




Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел