18 ноября 2017 • Сб • 04:17 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Администрация Оренбурга нарушила закон «О конкуренции»

УФАС провело внеплановую проверку

4894 0
08.07.2014 Область
Здание администрации Оренбурга

Администрация Оренбурга и управление жилищно-коммунального хозяйства нарушили закон «О защите конкуренции» (статью 15 часть 1), а также требования жилищно-коммунального кодекса.  

Нарушения были выявлены в результате внеплановой проверки Оренбургского УФАС России на предмет соблюдения антимонопольного законодательства.

В частности, было установлено, что администрация областного центра не проводила конкурсы по отбору управляющих компаний для управления вновь возведенными многоквартирными домами.

Нарушителям выдано предписание о совершении действий, направленных на обеспечение конкуренции, пишет газета «Московский комсомолец».

Напомним, нарушения закона «О защите конкуренции» были также выявлены и в администрации Орска. Как оказалось, городская администрация в 2011 и 2013 годах не должна была заключать договоры с ООО «Орскавтотранс» по осуществлению пассажироперевозок.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел