21 ноября 2017 • Вт • 07:56 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Кандидаты в губернаторы Оренбургской области переживают за имидж

Розовые розы и усы — залог успеха?

4285 0
08.07.2014 Область
Сергей Столпак

Кандидаты в губернаторы Оренбургской области переживают за имидж. В избирательную комиссию обратились сразу два претендента  на пост главы региона — Сергей Столпак и Виктор Металлов.

Сергей Столпак Сергей Столпак
Сергей Столпак

Они попросили поменять их фото для публикаций в средствах массовой информации. Отметим, что Сергей Столпак предоставил три фотографии, видимо, на выбор.

Виктор Металлов
Виктор Металлов

Напомним, Сергей Столпак представляет Республиканскую партию России — Партия народной свободы, Виктор Металлов — российскую экологическую партию «Зеленые». Помимо них на пост губернатора Оренбургской области претендуют еще 6 кандидатов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел