В Оренбургской области ребенок на ходу выпал из машины

Малыш самостоятельно открыл дверь

2512
07.07.2014 Область
На фото: пограничная застава в селе Красном

В Оренбургской области трехлетний ребенок выпал из движущегося автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Красном Первомайского района.

Установлено, что мальчик сидел на заднем сиденье автомобиля «Москвич» и самостоятельно открыл дверь.  На данный момент ребенок находится в лечебном учреждении района.

По факту ДТП проводится проверка, сообщает УМВД России по Оренбургской области.


Справка Урал56.Ру:

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.


Так выглядит автокресло

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
28 июля в Орске отключат воду 27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел