26 сентября 2017 • Вт • 01:52 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Пропавшая новотройчанка Ирина Потапова найдена мертвой

У погибшей осталось двое детей

12308
06.07.2014 Область
Ориентировка, которую распространяли волонтеры. Фото: «ОренСпас»

Новотройчанка Ирина Потапова, пропавшая 28 мая, найдена мертвой. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «ОренСпас». Известно, что девушку нашли волонтеры в лесопосадке недалеко от кладбища.

Новотроицкий отдел Управления Следственного комитета предварительно сообщает, что ее нашли повешенной. Возможно, она покончила жизнь самоубийством.

Новотройчанка пропала 28 мая. По официальной версии, она 31 мая собиралась в Самару на экзамен, однако там не появилась и на поезд не садилась. Ее поиски длились более месяца.

У погибшей осталось двое детей.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел