Атлантида
16 августа 2017 • Ср • 22:34 Сегодня: + 14...+ 29°C Завтра: + 16...+ 28°C $ 59.93 € 70.37

ЛДПР сняла кандидатуру Сергея Катасонова с выборов губернатора Оренбургской области

— Мы хотим сохранить лицо партии

6698
03.07.2014 Область
Сергей Катасонов


04.07.2014

Кандидатура депутата Госдумы Сергея Катасонова снята с выборов губернатора Оренбургской области. Такое решение сегодня, 4 июля, приняла региональная Избирательная комиссия. Девять членов Избиркома проголосовали за это решение, два человека – против. Таким образом, на пост главы региона претендуют восемь человек.


03.07.2014
Либерально-демократическая партия России
сняла с губернаторских выборов в Оренбургской области депутата Государственной думы от партии Сергея Катасонова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на одного из руководителей высшего совета ЛДПР вице-спикера Игоря Лебедева.

Игорь Лебедев
Игорь Лебедев

— Сегодня на заседании высшего совета мы приняли решение отозвать кандидатуру Сергея Катасонова с выборов губернатора Оренбургской области. Это связано с тем, что буквально накануне к нам поступили данные на него из правоохранительных органов, — цитирует ИТАР-ТАСС Лебедева. 

Вице-спикер не пояснил, о каких конкретно данных идет речь, добавив только, что эта информация «достаточно серьезная».

— Мы хотим сохранить лицо партии, мы хотим сохранить лицо Сергея Катасонова.  

Напомним, 2 июля Сергей Катасонов подал в областную избирательную комиссию документы для участия в выборах на пост губернатора Оренбургской области, которые пройдут 14 сентября 2014 года.  Он был выдвинут Оренбургским региональным отделением партии ЛДПР и поддержан еще двумя партиями, представленными в Законодательном собрании области: «Справедливая Россия» и КПРФ. 

Незадолго до выдвижения появилась информация о том, что он может лишиться депутатской неприкосновенности из-за возбужденного в отношении него уголовного дела. Представители Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, в свою очередь, сообщили о том, что в настоящее время ведется расследование уголовного дела по факту мошенничества на строительном предприятии «СВС», которое возглавлял Сергей Катасонов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел