26 сентября 2017 • Вт • 10:54 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Андрей Смагин рассказал всю правду о бардовских фестивалях

… и исполнил авторские песни в прямом эфире

4958
03.07.2014 Область
Андрей Смагин в эфире шоу «Санта-Барбара», 03.07.2014


Подкаст эфира. 03.07.2014
 
Исполнитель авторской песни Андрей Смагин рассказал всю правду о бардовских фестивалях и исполнил песни под гитару в прямом эфире шоу «Санта-Барбара» на радиостанции «Шансон в Орске».

Елена Дорогая Абрамова, ведущая: —  Для меня бард — это небритый мужчина. Рядом с ним преданная женщина, способная сварить в котелке кашу из топора.  Бардовских фестивалей много в России?


Второй фестивальный день «Бабье лето - 2013»

Андрей Смагин: —  Очень много. Я не любитель их, но попадаю частенько. В основном я был на больших фестивалях. Что касается Кувандыка, то там очень много графоманов. Они заполонили все.

Подходишь, просишь выступить, а в ответ: «Андрей, извини. Тут спонсоры».  А они типа поют. А там такие графоманы. И 40 человек до двух часов ночи в очереди стоят.  Я плюнул на это, не хочу больше. А у нас на «Бабьем лете» еще хуже. Вот раньше хорошие были фестивали.

Авторские песни в исполнении Андрея Смагина


Елена Дорогая Абрамова:  — На эту тему у нас есть комментарий на Урал56.Ру от слушателя Сергея Муралова:

— Вопрос Смагину: Кажется, вас прошлый раз культурно кинули с приглашением на «Бабье Лето-2013». Или я ошибаюсь? Если да,  то вы ничего не потеряли:  пьяные компании,  всемирный потоп среди ночи, исполнение дворовое. Потерян бардовский дух, к сожалению.

Андрей Смагин: —  Потому что разрослось. Массово хотят сделать, а надо, наоборот, камерно. Мне больше нравились фестивали «Бабье лето» в «Лесной сказке».  Маленькая сцена, небольшая беседка для зрителей – уютно. А тут на поляне расползаются все. Вот в Уральске хорошо сделали на острове. Они на барже уезжают туда и все. И посторонних нет.  

Однако не в этом дело, дело в отношении. Что такое праздник? Это ежедневная работа в течение года, а сам праздник — вершина. А у нас не готовятся заранее.  

Полная версия эфира «Кто они – сегодняшние рыцари гитарного грифа?» доступна в записи в подкастах на podfm.ru и iTunes.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел