18 ноября 2017 • Сб • 11:38 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Операция «Орский вестник. Перезагрузка» завершена

«Орский Вестник» презентовал обновленную газету

7184 0
03.07.2014 Область
Главный редактор газеты «Орский вестник» Эвридика Поважная

Операция «Орский вестник. Перезагрузка» завершена. Накануне вечером издание презентовало обновленную газету и официальный сайт. 

— Заходите на сайт, подписывайтесь на группы, пишите письма. Если мы есть друг у друга – значит, нам всем это нужно, — пишет на обновленном сайте главный редактор Эвридика Поважная.


Презентация обновленной газеты «Орский вестник»

Новшества и в печатной версии, и в электронной удивили абсолютно всех. Среди молодых людей можно было услышать: «Крутая газета. Это не то, что читала моя бабушка…».

В рамках презентации обновленного «Орского Вестника» была организована выставка «Кадры», на которой были представлены более 100 работ молодых фотографов Орска и Новотроицка.

Для всех желающих был доступен свободный микрофон, и гости вечера говорили слова благодарности в адрес редакции.

Справка Урал56.Ру:

Газета начала издаваться в декабре 1997 года, и первым ее редактором была Марина Иванова. Первым директором ЗАО «Издательский дом «Орский вестник» был назначен Виктор Крамарь.

Редакция газеты в тот период размещалась в нескольких комнатах первого этажа, в правом крыле ДК «Машиностроителей». Ежедневно издание выходило на 8 страницах тиражом 12 тысяч экземпляров.


Фото: Олег Жулидов

В числе первых журналистов были Николай Коржов, Ирина Реутова, Вячеслав Дюндин. В начале 2000 года общее руководство газетой перешло к Ларисе Мурашовой.

27 ноября 2004 года вышел первый цветной номер «Орского вестника» тиражом 6159 экземпляров. С декабря 2005 года газета стала полноцветной, а тираж ее подтвердили специальным знаком национальной тиражной службы.

В декабре 2012 года Лариса Мурашова покинула пост главного редактора и возглавила оренбургский филиал ВГТРК. Ее место заняла Эвридика Поважная, которая по сей день является главным редактором газеты «Орский вестник».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел