26 сентября 2017 • Вт • 17:47 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Операция «Орский вестник. Перезагрузка» завершена

«Орский Вестник» презентовал обновленную газету

7090
03.07.2014 Область
Главный редактор газеты «Орский вестник» Эвридика Поважная

Операция «Орский вестник. Перезагрузка» завершена. Накануне вечером издание презентовало обновленную газету и официальный сайт. 

— Заходите на сайт, подписывайтесь на группы, пишите письма. Если мы есть друг у друга – значит, нам всем это нужно, — пишет на обновленном сайте главный редактор Эвридика Поважная.


Презентация обновленной газеты «Орский вестник»

Новшества и в печатной версии, и в электронной удивили абсолютно всех. Среди молодых людей можно было услышать: «Крутая газета. Это не то, что читала моя бабушка…».

В рамках презентации обновленного «Орского Вестника» была организована выставка «Кадры», на которой были представлены более 100 работ молодых фотографов Орска и Новотроицка.

Для всех желающих был доступен свободный микрофон, и гости вечера говорили слова благодарности в адрес редакции.

Справка Урал56.Ру:

Газета начала издаваться в декабре 1997 года, и первым ее редактором была Марина Иванова. Первым директором ЗАО «Издательский дом «Орский вестник» был назначен Виктор Крамарь.

Редакция газеты в тот период размещалась в нескольких комнатах первого этажа, в правом крыле ДК «Машиностроителей». Ежедневно издание выходило на 8 страницах тиражом 12 тысяч экземпляров.


Фото: Олег Жулидов

В числе первых журналистов были Николай Коржов, Ирина Реутова, Вячеслав Дюндин. В начале 2000 года общее руководство газетой перешло к Ларисе Мурашовой.

27 ноября 2004 года вышел первый цветной номер «Орского вестника» тиражом 6159 экземпляров. С декабря 2005 года газета стала полноцветной, а тираж ее подтвердили специальным знаком национальной тиражной службы.

В декабре 2012 года Лариса Мурашова покинула пост главного редактора и возглавила оренбургский филиал ВГТРК. Ее место заняла Эвридика Поважная, которая по сей день является главным редактором газеты «Орский вестник».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел