16 июля 2024 • Вт • 01:56

У полицейского, погибшего в ДТП в Оренбурге, могло отказать сердце

01.07.2014
16851
В Оренбурге в ДТП погиб сотрудник полиции, фото: НТВ

У полицейского, попавшего в дорожно-транспортное происшествие в Оренбурге, мог случиться сердечный приступ. Однако точная картина произошедшего будет ясна после результатов судебно-медицинского исследования. Служебная проверка продолжается. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

За рулем Toyota Land Cruiser находился заместитель начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Оренбургской области Сергей Подгородецкий.


Сергей Подгородецкий

Руководство и личный состав УМВД России по Оренбургской области выражают соболезнования родным и близким полковника полиции Сергея Ивановича Подгородецкого. Прощание состоится сегодня, 1 июля, с 10:00 до 12:00 по адресу г. Оренбург, переулок Дмитриевский, д.4.



Видео очевидца с места ДТП

Напомним, в ночь с 28 на 29 июня в Оренбурге столкнулись Toyota Land Cruiser и Аudi А6. Один из автомобилей от сильного удара вылетел на встречную полосу и врезался автомобиль Тoyota. За  рулем внедорожника находился сотрудник полиции. Мужчина погиб на месте происшествия. В больницу с травмами были доставлены водитель и пассажир Аudi А6 и пассажир Тoyota.

Начальником УМВД России по Оренбургской области Ефремом Романовым назначена служебная проверка.

 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
01.07.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел