12 декабря 2017 • Вт • 13:36 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Что такое досудебное урегулирование налоговых споров?

ФНС предлагает электронную брошюру

950 0
26.06.2014 Область
ИФНС России по городу Орску, ул. Станиславского, 49

Что такое досудебное урегулирование налоговых споров?  Какие споры с налоговыми органами подлежат обязательному досудебного урегулированию? Как правильно оформить и подать жалобу в налоговый орган? 

Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти на страницах электронной брошюры на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru.  

В ней также содержаться образцы жалоб на решения налогового органа о привлечении или об отказе в привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения и жалобы на иные акты налогового органа, а также действия или бездействие его должностных лиц.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел