Атлантида
27 июля 2017 • Чт • 07:45 Сегодня: +16...+27°C Завтра: +16...+30°C $ 59.91 € 69.68

В Орске картридж для принтера приняли за бомбу

Полицейские оцепили автовокзал

2412
28.06.2014 Область
Кинологи работают на автовокзале Орска, фото: УМВД РФ по городу Орску

В Орске картридж для принтера приняли за бомбу. Инцидент произошел накануне на автовокзале.

Контролер, осматривая автобус перед посадкой пассажиров, обнаружила в салоне подозрительную коробку, обмотанную скотчем. Через несколько минут на территорию вокзала прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы УМВД России по городу Орску.


Автовокзал Орск, , фото: УМВД РФ по городу Орску

Затем саперы и кинологи осмотрели подозрительный предмет, но взрывчатых веществ не обнаружили. В результате выяснилось, что подозрительная коробка оказалось посылкой с  картриджем для принтера.

— Сотрудники отдела уголовного розыска провели оперативно-розыскные мероприятия по установлению хозяина коробки, — сообщает пресс-служба УМВД России по городу Орску. — В ходе данных мероприятий выяснили, что гражданин передал посылку с картриджем для принтера в другой город через водителя данного автобуса.

По данному факту проводится проверка.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел