19 января 2018 • Пт • 12:40 Сегодня: -17... -15°C Завтра: -14... -11°C $ 56.76 € 69.26

В Орске картридж для принтера приняли за бомбу

Полицейские оцепили автовокзал

2477 0
28.06.2014 Область
Кинологи работают на автовокзале Орска, фото: УМВД РФ по городу Орску

В Орске картридж для принтера приняли за бомбу. Инцидент произошел накануне на автовокзале.

Контролер, осматривая автобус перед посадкой пассажиров, обнаружила в салоне подозрительную коробку, обмотанную скотчем. Через несколько минут на территорию вокзала прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы УМВД России по городу Орску.


Автовокзал Орск, , фото: УМВД РФ по городу Орску

Затем саперы и кинологи осмотрели подозрительный предмет, но взрывчатых веществ не обнаружили. В результате выяснилось, что подозрительная коробка оказалось посылкой с  картриджем для принтера.

— Сотрудники отдела уголовного розыска провели оперативно-розыскные мероприятия по установлению хозяина коробки, — сообщает пресс-служба УМВД России по городу Орску. — В ходе данных мероприятий выяснили, что гражданин передал посылку с картриджем для принтера в другой город через водителя данного автобуса.

По данному факту проводится проверка.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел