21 сентября 2017 • Чт • 12:09 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Ночь светящихся воздушных шариков от DFM: мы сделали небо ярче!

Большой фоторепортаж Урал56.Ру

8533
28.06.2014 Область
Орское небо озарили 1000 свешариков!

Подробный фотоотчет смотрите
в группе DFM Dance в Орске 104.1 FM в ВКонтакте


Видеоотчет

Самая романтичная ночь года — ночь светящихся воздушных шариков — состоялась! Было круто: орское небо озарили 1000 свешариков!


Dj Sanzhara и Dj Qubic

Незабываемой эту ночь сделали диджеи самой танцевальной радиостанции «DFM в Орске» Dj Sanzhara и Dj Qubic, а также вы — участники акции! Без вас свет свешариков был бы тусклее. 

Музыка в стиле house Dj Qubic'а также шикарно вписалась в атмосферу вечера. Прониклись даже дети :)


Участники акции от радио «DFM в Орске»

На сцене прошли розыгрыши огромного количества светящихся воздушных шариков от «DFM в Орске», а также сертификатов от клуба Fitness Park. Один из спонсоров мероприятия — автосалон «Вояж» — презентовал гостям фестиваля SSangYong Actyon или SSangYong Cyron, на которые в салоне действуют горячие скидки.


Селфи с участниками акции, Instagram dfm_orsk

Участники также могли поучаствовать в конкурсе на лучшую фотографию, сделанную во время акции «Ночь светящихся воздушных шариков» от радиостанции «DFM в Орске».

Для этого необходимо было сделать фото и с хештегом #свешарики выложить его в Instagram. Ведущие акции заценили все фото и поставили лайки. Автор самого лучшего получил суперприз — 10 светящихся шариков.


Автор лучшего фото

Отметим, что запустить вовремя свешарики не удалось! По просьбам опоздавших, которых было немало, момент X было решено отложить. Запустить шарики всем вместе хотелось каждому!

И, как только таймер, установленный на сцене показал 23:45, в небо взлетели 1000 светящихся воздушных шариков!

Еще раз спасибо всем, кто поддержал в этот вечер акцию радио «DFM в Орске»» Встретимся через год :)

Видеоотчет с акции будет доступен на портале Урал56.Ру в самое ближайшее время.


Организатор:


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел