24 сентября 2017 • Вc • 04:58 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге неизвестные портят иномарки

Все авто были припаркованы возле подъездов

2326
27.06.2014 Область
Сгоревший Opel Astra. Фото: oren.ru

В Оренбурге неизвестные портят иномарки, припаркованные возле подъездов. За последнее время произошло уже три инцидента.
 
24 июня приблизительно в 04:00 в 23-й микрорайоне сгорел дотла недавно купленный белоснежный автомобиль Opel Astra. Владелец авто сообщил, что первоначально автомобиль облили бензином, после чего подожгли.

В Оренбурге неизвестные портят иномарки
Разбитое стекло в Daewoo Matiz. Фото: oren.ru

Подобный случай произошел на прошлой неделе. Другой автовладелец обнаружил на поверхности своей Audi A4 свыше десяти глубоких царапин, нанесенных гвоздем. Автомобиль был «разукрашен» со всех сторон.

Не так давно в Daewoo Matiz неизвестные открыли дверь, а затем камнем разбили стекло и отставили глубокую вмятину на машине, сообщает оренбургский портал oren.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел