В Новотроицке полицейские устроили погоню со стрельбой

25.06.2014
3978

Погоня в Новотроицке. Видео: УМВД России по Оренбургской области

Накануне новотроицкие полицейские устроили погоню со стрельбой. Стражи порядка пытались остановить «Москвич», за рулем которого находился лишенный прав водитель.

Автомобиль на высокой скорости, нарушая правила дорожного движения, двигался по улице Зеленой со стороны улицы Винокурова в сторону поселка Аккермановка. На неоднократные требования остановить  машину водитель не реагировал, поэтому было принято решение применить табельное оружие.


Фото: УМВД России по Оренбургской области

Когда машина  выехала на проселочную дорогу, ведущую к дому отдыха «Губерля», сотрудник полиции через громкоговоритель еще раз потребовал от водителя остановиться и предупредил о том, что в противном случае он выстрелит, однако и это не подействовало.

После был сделан предупредительный выстрел, но и он не заставил молодого человека остановиться. Тогда полицейский произвел несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля.

Когда машина из-за повреждения колеса оказалась в болоте, водитель покинул салон и попытался убежать от сотрудников полиции. Однако его очень быстро задержали.

В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.06.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел