19 октября 2017 • Чт • 03:25 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Сергей Столпак — первый кандидат на выборах губернатора Оренбургской области

В Избирком уже подано заявление

5710 0
24.06.2014 Область

Сергей Столпак, председатель оренбургского отделения партии «ПАРНАС»

Сергей Столпак сегодня, 24 июня, уведомил региональную Избирательную комиссию Оренбургской области о своем выдвижении на выборах губернатора. Он — выдвиженец от регионального отделения политической партии «Республиканская партия России – Партия народной свободы».

— Кандидатом были представлены необходимые для выдвижения документы – заявление о согласии баллотироваться, в котором указаны сведения биографического характера; сведения о размере и об источниках доходов, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности; нотариально удостоверенная доверенность на уполномоченного представителя по финансовым вопросам и другие документы, – прокомментировали в пресс-службе Избиркома.

Сергей Столпак получил разрешение на открытие специального избирательного счета, а также возможность начать сбор подписей в свою поддержку.

На сегодняшний день, помимо Столпака, заявил о своем участии в выборах депутат Госдумы от партии ЛДПР Сергей Катасонов (единый кандидат от трех партий: ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ). Кроме того, сегодня стало известно, что и.о. губернатора Оренбургской области Юрий Берг выбран кандидатом на выборах губернатора от партии «Единая Россия».


14 мая президент Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Оренбургской области Юрия Берга. 11 июня депутаты Законодательного Собрания региона большинством голосов внесли изменения в закон Оренбургской области «О выборах губернатора Оренбургской области» и назначили 14 сентября 2014 года единым днем голосования.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел