Урал56
17 июля 2018 • Вт • 05:17 Сегодня: + 23...+ 29°C Завтра: + 21...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Оренбургский блогер обвинил Юрия Берга в хамстве

Из-за и.о. губернатора пассажиров не выпускали из самолета?

9409 0
24.06.2014 Область

Оренбургский блогер Евгений Михеев обвинил и.о. губернатора Оренбургской области в хамстве. Якобы из-за Юрия Берга пассажиров самолета Москва – Оренбург в течение 20 минут не выпускали из самолета. Компания Orenair опровергла данную информацию.


Юрий Берг. Instagram Евгения Михеева

«Хамству и.о.губернатора нет предела! Вчера (прим. ред.: 17 июня) вечером и.о. губернатора Берг вернулся в Оренбург. Рейс в 22:05 с учетом разницы во времени прибывает в 2 часа ночи. Приземлившись, самолет вырулил на стоянку, подогнали трап, люди встали и приготовились выходить, только их не выпускали из салона.

Причиной того, что пассажиры  ночью после двухчасового перелета еще полчаса сидели в самолете оказался и.о. губернатора Юрий Берг. Он в салоне бизнес-класса разговаривал по телефону, а потом увидел знакомого человека и начал разговаривать с ним. Продлилось это более 20 минут.  Все это время экипаж не выпускал сотни человек, прилетевших в экономе!

Сначала весь салон стоял и спокойно наблюдал за тем, как Юрий Александрович общается. Когда прошло 5 минут, народ стал недоумевать и тихо возмущаться. Тогда стюардессы задернули шторки бизнес-класса отделив стеной тех, кто прилетел экономом. Так работники авиакомпании дали возможность Бергу беседовать не на глазах у возмущенных пассажиров.


Пассажиры в ожидании трапа. Блог Евгения Михеева

Между двумя и тремя часами ночи люди с детьми стояли у забора аэропорта и ждали своих близких, которые в самолете стояли и ждали,  когда наговориться высокий начальник. Предел терпения у народа есть. Еще через несколько минут стоявшие в проходе с вещами люди начали призывать к совести Берга. Не помогло.

Тогда поднялся шум, и только с помощью крепких слов и напора народ через 20 минут выпроводил Берга на улицу,  освободив себе дорогу к родным и любимым. Народ возмутился — Берг ушел. Нужно, чтобы это правило еще на выборах сработало».


Официальный комментарий OrenAir

Отметим, что данный рейс из Москвы в Оренбург осуществляла компания OrenAir. Редакция Урал56.Ру отправила редакционный запрос руководству компанию с просьбой прокомментировать ситуацию.

— Рейс Р2-729 вылетел из аэропорта Домодедово в 00:40 часов при плановом вылете 00:05 часов по причине позднего прибытия воздушного судна в аэропорт Домодедово рейсом Р2-732, — сообщил редакции Урал56.Ру первый заместитель генерального директора ОАО «Оренбургский авиалинии» Игорь Никиперович. — Воздушное судно произвело посадку в аэропорту Оренбург в 02:20 при плановом времени прибытия — 02:05. Согласно докладов командира и старшего бортпроводника экипажа, пассажиры покинули борт после подачи трапа в 02:32. Задержек в обслуживании пассажиров по прибытии не было.


P.S.
Как нам стало известно из источников, пожелавших остаться неизвестными, на рейсе 17 июня Москва – Оренбург пассажира с фамилией Михеев не присутствовало.


Если вы или ваши близкие летели этим рейсом, пишите нам в комментариях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел