20 сентября 2017 • Ср • 21:47 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Курский Электроаппаратный Завод — легенда российских производителей

История успеха

1739
23.06.2014 Область

Несмотря на все призывы поддержать родного производителя, врядли кто-нибудь станет покупать товары низкого качества. Пример предприятия, продукцией которого можно действительно гордиться является Курский Электроаппаратный Завод. Его бюджетные автоматы составляют достойную конкуренцию иностранным производителям, и поэтому они пользуются популярностью не только на территории нашей страны, но и в соседних странах.

История успеха Курского Электроаппаратного Завода

Открытый в далеком 1945 году по приказу легендарного Лаврентия Берии, курский завод насчитывал смешное количество персонала – 15 сотрудников работало на его территории. К концу первого года работы на заводе изготавливали предохранители и трехполюсные рубильники уже 150 человек.

Первый всплеск продаж продукции КЭАЗ произошел в 1950-х годах с началом производства КБ автоматических выключателей, массовым изготовлением изделий для бытовых холодильников и предохранители большой мощности. Предприятие использовало разработки местного аппаратного завода. Популярность выпускаемой продукции настолько вдохновила министерство, что подобные товары было решено выпускать еще на нескольких крупных предприятиях страны.

За время существования СССР, Курский Электроаппаратный Завод несколько раз отмечался, как лучшее предприятие в своей отрасли. Деятельность предприятия была отмечена Орденом Трудового Красного Знамени.

После развала Союза, завод спасла реорганизация в акционерное общество и модернизация оборудования. Интересный факт: до 2003 года завод использовал в качестве основных складских площадей Вознесенский Храм, расположенный на территории предприятия.

Современная реальность Курского Электроаппаратного Завода

Сегодня курский производитель электротехники представляет собой современное предприятие, с продукцией которого можно ознакомиться на сайте keaz.ru. Динамично развиваясь, завод продолжает получать награды. Даже официальный сайт Курского Электроаппаратного Завода дважды был награжден за лучшее наполнение и лучшее бизнес-решение сайтов в своей отрасли.

Завод не останавливается в своем развитии. Сегодня дилеры и партнеры предприятия могут самостоятельно оформить заказ в личном кабинете. Там же можно оплатить заказ и отслеживать его статус всех активных заказов. При этом личная информация, которая передается партнеру, зашифрована.

Руководство завода не забывает и о благотворительности, поддерживая школы-интернаты, больницы, различные организации и фонды.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел