20 октября 2017 • Пт • 03:05 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Беляевском районе в школе во время ремонта обрушилась стена

Рабочие допустили ошибку при демонтаже окон

2914 0
23.06.2014 Область
Школа в поселке Буртинский

В поселке Буртинский Беляевского района Оренбургской области во время ремонта школы обвалилась часть стены. Никто из строителей и педагогического коллектива не пострадал, учащиеся в школе отсутствовали.

Стена рухнула в спортивном зале 21 июня после проведения кровельных работ и демонтажа окон, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на завуча образовательного учреждения Лидию Корочкину.

По словам сотрудницы, здание школы построено в 1965 году. С момента ввода в эксплуатацию капитальный ремонт в нем не проводился.  Учреждение начали ремонтировать основательно только в этом году.

Напомним, это не первый случай обрушения стен в школах Беляевского района. 1 октября 2008 года в поселке Беляевка во время перемены в трехэтажной поселковой средней школе рухнула стена и лестничные марши.


Трагедия в Беляевке, фото: 01.10.2008

Погибли пять учениц 11-го класса, стоявших у окна и ожидавших начала урока. Еще три школьницы и рабочий-строитель получили травмы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел