Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 15:10
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

Оренбургская прокуратура определила ответственных за гибель четверых детей

22.06.2014
4610
В жилом доме после пожара
В жилом доме после пожара. Фото: СУ СК по Оренбургской области

Читайте также:

Прокуратура Оренбургской области провела проверку по факту пожара в поселке Марксовский Александровского района, унесшего жизни четверых детей и одного взрослого. 

Ведомство внесло представления в адрес начальника местного отдела полиции, главы администрации района и директора центра социального обслуживания. По данным прокуратуры, недавно семью, в которой погибли дети, сняли с учета социально неблагополучных, при этом мать часто оставляла малолетних детей одних. 

В настоящее время рассматриваются две версии возгорания: замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем при курении. 

Игрушки погибших детей
Игрушки погибших детей

Напомним, трагедия произошла 11 июня в одном из домов в поселке Марксовский Александровского района. Во время тушения пожара огнеборцы нашли тела маленьких детей (2004, 2007, 2009, 2011 годов рождения) и 32-летнего мужчины. По этому факту следователи начали проверку. 

По предварительным данным, в жилом доме проживала семья из шести человек. В момент происшествия родители были в отъезде. Четверо малышей находились под присмотром дяди.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.06.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел