19 октября 2017 • Чт • 19:50 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Урал56.Ру в Казахстане встретился с путешественниками из Германии

Мориц и Седрик держат путь в Монголию

2668 0
21.06.2014 Область
Мориц и Седрик — велопутешественники из Германии. В Орске проездом, 20.06.2014

Накануне, 20 июня, корреспонденты Урал56.Ру в Казахстане встретились с велопутешественниками из Германии и проводили их до российско-казахстанской границы.

Немецкие велосипедисты Мориц и Седрик держат путь в Монголию. Орск для них — очередной «перевалочный пункт». Свое путешествие они начали 1 марта и уже побывали в Чехословакии, Австрии, Сербии, Словакии, Турции, Азербайджане, Грузии и в Казахстане. В октябре-ноябре, если не возникнет проблем с китайской визой, велотуристы посетят Пекин, а затем отправятся в Монголию.


Немецких туристов в Орске встретили велосипедисты из «ВелоОрска» и переводчик Виктория Матусевич, 20.06.2014

Вот уже несколько лет ребята активно путешествуют по всему миру. Ими движет желание испытать что-то новое, узнать предел своих возможностей. Каждая поездка для них — это вызов себе.

На этот раз они выбрали нелегкий и опасный маршрут: Европа — Дальний Восток. Следить за путешествием вы можете в блоге немецких велотуристов «Plan A: Abkürzung in die Mongolei».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел