26 сентября 2017 • Вт • 03:40 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В автобусах Оренбурга появился неприличный Wi-Fi

Официальный комментарий

5594
20.06.2014 Область
Автобус с бесплатным Wi-Fi в Санкт-Петербурге

В автобусах Оренбурга появился неприличный Wi-Fi. Подключившись к беспроводной сети Интернет в некоторых ПАЗиках, горожанам приходилось «любоваться» их «креативными» названиями, в которых фигурировали матерные слова.

В автобусах Оренбурга появился неприличный Wi-F
В автобусах Оренбурга появился неприличный Wi-F
В автобусах Оренбурга появился неприличный Wi-Fi, фото:56orb.ru

Причем водители,  а именно они имеют полномочия называть сети, использовали как богатство русской нецензурной лексики, так и английского мата, сообщает портал 56orb.ru.

Реакция среди пассажиров оказалась неоднозначной: кто-то просто посмеялся, а кто-то посчитал это неуважением.


Пресс-служба ТК «Гортранс» прокомментировала произошедшее:

— Нашей компании известна произошедшая ситуация и на данный момент ведутся работы по переименованию сетей. При установке оборудования часть роутеров имела стандартные пароли. Люди, имеющие технические знания, произвели несанкционированный доступ в оборудование компании «Гортранс».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел