25 сентября 2017 • Пн • 02:31 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Орске завершился Международный конкурс пианистов «Европа — Азия»

Наградили лучших из лучших

3484
19.06.2014 Область
Юная участница конкурса «Европа – Азия»

Сегодня, 19 июня, в Орске завершился VII Международный конкурс пианистов «Европа – Азия». В финальном гала-концерте, который состоялся на сцене ДК «Нефтехимиков», приняли участие лучшие юные музыканты. 

Всего на конкурс приехали более 90 участников со всех России, а также из Казахстана и Ирана. Оренбургскую область представили 32 музыканта, в том числе 16 орчан, которые заняли 12 призовых мест и три Гран-при. Лучшими из лучших стали: Полина Приходько, Дарья Личманова, Виктор Шейбак.


Обладатель Гран-при - Виктор Шейбак

В этом году жюри возглавил Роберто Корлиано — профессор фортепиано консерватории Tito Sсhipа в городе Лечче (Италия). 

Напомним, VII Международный конкурс пианистов «Европа – Азия» открылся в Орске 14 июня, а после торжественной церемонии всех ждала насыщенная программа и самые волнительные моменты этого настоящего праздника музыки.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел