21 октября 2017 • Сб • 22:50 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В центре Орска разбирают бомбоубежище?

Урал56.Ру разъясняет

6767 0
18.06.2014 Область
Стадион школы №8. Орск, июнь 2014 

В редакцию портала Урал56.Ру обратилась взволнованная орчанка, которая рассказала, что на территории школы №8 срезали вентиляционную трубу и разбирают выход из бомбоубежища, относящиеся к жилому дому по проезду Металлургов, 5.

— На стадионе школы №8 все разбирают подчистую. Дошли до того, что вырезали и засыпали вытяжку из нашего бомбоубежища. Также ломают домик — выход из бомбоубежища. Укрытие, конечно, в запущенном состоянии, но в случае угрозы, оно спасет многих, – посетовала наша собеседница.

Бомбоубежище дома №5 по проезду Металлургов. Орск
Выход из бомбоубежища дома №5 по проезду Металлургов. Орск, июнь 2014 

Чтобы узнать о судьбе бомбоубежища, о котором беспокоятся жители, мы обратились в пресс-службу администрации Орска. Вот  что нам рассказали:

— При производстве ремонтных работ был засыпан вентиляционный люк бомбоубежища. Однако подрядчик все приведет в порядок. Что касается завершения ремонта школы №8, то ее планируют открыть ко Дню знаний.

Восстановят ли поврежденный выход и вентиляцию, мы сообщим вам после завершения работ. Урал56.Ру следит за развитием ситуации.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел