21 октября 2017 • Сб • 13:49 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

ЛДПР выдвинула кандидата на пост губернатора Оренбургской области

Участие в выборах примет Сергей Катасонов

2922 0
17.06.2014 Область
Сергей Катасонов 

Либерально-демократическая партия России определилась с кандидатом на губернаторские выборы Оренбургской области. Им стал Сергей Катасонов. Информация об этом появилась сегодня, 17 июня, на официальном сайте Сергея Катасонова. 

Лидер фракции ЛДПР в региональном парламенте Андрей Рейзлер отметил, что Катасонов может стать единым кандидатом от трех партий: ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ: 

Лидер эсеров Владимир Фролов уже заявил о поддержки со стороны эсеров. Вопрос поддержки со стороны КПРФ остался открытым. 

— Если объективно смотреть на ситуацию, то самостоятельно мы не преодолеем административный барьер. необходимо объединение оппозиции: и финансово, и организационно, — заявил первый секретарь обкома КПРФ Владимир Новиков С другой стороны, КПРФ размышляет, насколько целесообразна для партии поддержка кандидата, выдвигаемого ЛДПР. Мы спотыкаемся не о фигуру Сергея Катасонова, а о фигуру Жириновского. В любом компромиссе должен быть здравый смысл.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел