23 октября 2017 • Пн • 16:52 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Известна причина смерти актера московского театра во время спектакля в Оренбурге

Последние кадры Никиты Быченкова

23290 0
17.06.2014 Область
Фотография сделана Владимиром Касьяновым за 5 минут до смерти Никиты Быченкова

Актер московского театра умер на сцене театрального фестиваля в Оренбурге

Актер московского театра Et Cetera Никита Быченков умер в результате кровоизлияния в головной мозг, а не разрыва сердца, как сообщалось ранее. Он страдал серьезным заболеванием сосудов головного мозга, сообщает ГТРК Оренбург со ссылкой на региональный Следственный комитет.

Напомним, трагедия произошла 14 июня спустя 15-20 минут после начала  спектакля «Надежда, Вера и Любовь» на сцене Оренбургского театра музыкальной комедии. По словам очевидцев произошедшего, они не смогли в первые секунды понять, что произошло на самом деле и падение артиста восприняли как задуманный момент.


Последние прижизненные кадры Никиты Быченкова. Видео: ГТРК Оренбург

Справка Урал56.Ру

Актер Никита Быченков родился 25 сентября 1986 года В 2007 году он окончил театральный институт имени Бориса Щукина и был принят в труппу театра Et Cetera. Актер известен ролями в нескольких сериалах: «Доктор Живаго», «Яблоневый сад» и «Третья мировая». 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел