20 сентября 2017 • Ср • 20:02 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбурге на стройплощадке «Восхода–2» погиб рабочий

Мужчина упал с высоты третьего этажа

2073
17.06.2014 Область
Вход на Центральный рынок Оренбурга 

В Оренбурге на стройплощадке «Восхода–2», которая находится рядом с Центральным рынком, погиб рабочий. Мужчина сорвался с высоты третьего этажа. Об этом сообщили в прокуратуре Центрального района Оренбурга. 

По данным ведомства, незадолго до ЧП мужчина демонтировал строительные леса, однако эти работы не входили в его обязанности. Несмотря на это, рабочий поднялся наверх, не закрепился страховочным карабином и сорвался. По данному факту прокуратура проводит проверку. 

Отметим, что это уже вторая трагедия, произошедшая на строительной площадке Центрального рынка. В январе 2014 года здесь обрушилась бетонная плита, в результате чего погиб строитель. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел