20 сентября 2017 • Ср • 19:59 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Рельсы в центре Орска переносить не будут

На улице Нефтяников просто идет ремонт

1694
17.06.2014 Область
Ремонт улицы Нефтяников в Орске. 16.06.2014

С 16 по 19 июня в центре Орска будет ограничено движение транспорта

(График ограничения и схемы объезда)


Рельсы в центре Орска никуда переносить не будут, их просто заменят на новые.

Речь идет об улицы Нефтяников. Накануне появилась информация, что на участке дороги от улицы Станиславского до Орского шоссе перенесут рельсы, однако она не соответствует действительности. В замешательство горожан ввел тот факт, что новые рельсы и шпалы на время разложили вдоль обочины.

В пресс-службе УЖКХ корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что на данном участке дороги просто ведется плановый ремонт дорожного покрытия и трамвайных путей.

От себя отметим, что если бы трамвайный пути все же решили перенести, то для городского бюджета эта авантюра вылетела бы в копеечку. Пришлось бы заменять не только рельсовое покрытие, но и переносить трамвайные линии электропередач, а также асфальтировать «ров» посередине дороги, который остался бы после переноса.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел