20 сентября 2017 • Ср • 03:51 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В аэропорту Орска житель Москвы обокрал Boeing

Пассажир украл спасательный жилет

2268
16.06.2014 Область
Самолет Орск - Москва

В аэропорту Орска житель Москвы обокрал Boeing. Мужчина  украл из самолета спасательный жилет и за это предстанет перед судом.

Напомним, инцидент произошел в феврале  2014 года. Житель столицы 1990 года рождения достал из-под сиденья аварийно-спасательный жилет и вынес из самолета в своей сумке. Сотрудники транспортной полиции нашли пропажу во время осмотра багажа.


Аварийно-спасательный жилет

Парень сообщил, что во время полета машинально положил жилет на свою сумку. В связи с тем, что она была открыта, спасжилет и оказался внутри.

Также ранее сообщалось, что через несколько дней после произошедшего во время опроса молодой человек пытался дать взятку полицейскому: он положил две купюры достоинством по 5000 рублей в лежавший на столе ежедневник оперуполномоченного.

По словам работников правоохранительных органов, иногда случается, что люди, укравшие спасательные жилеты, не считают, что совершили преступление. Они не задумываются, что тем самым ставится под угрозу  жизнь пассажиров во время полета.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел