23 октября 2017 • Пн • 05:51 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Центр Орска утопает в мусоре

Фотофакт Урал56.Ру

4009 0
15.06.2014 Область

Сегодня, 15 июня, центр Орска, а именно на улица Станиславского в районе рынка «Авангард» оказалась фактически вся засыпана разнообразным мусором. Фотографии, которые в редакцию прислали неравнодушные горожане, говорят сами за себя:


— Понятно, что на улицах мусора много, потому что сорят. Так а почему никто этот самый мусор не убирает? Ни коммунальщики, ни владельцы магазинов... А ведь это центр города! Фактически лицо Орска! — возмущаются читатели.

Отметим также, что горная пыль, которой зимой посыпали улицы, до сих пор «украшает» наш город. Особенно ее много на той же улице Станиславского и на проспекте Мира.

Какова причина того, что Орск выглядит именно так, дискутировать можно бесконечно. Однако, если перефразировать известное изречение, выходит, что «Мусори сам так, чтобы другие боялись»?

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел