Актер московского театра умер на сцене театрального фестиваля в Оренбурге

14.06.2014
15732
Никита Быченков. Фото: сайт kino-teatr.ru

17.06.2014

Актер московского театра Et Cetera Никита Быченков умер в результате кровоизлияния в головной мозг, а не разрыва сердца, как сообщалось ранее. Он страдал серьезным заболеванием сосудов головного мозга.

15.06.2014

Стало известно, что несмотря на трагическое событие, гастроли театра Et Cetera продолжаются. 17 июня в 11:00 на сцене театра Музыкальной комедии состоится спектакль «Тайна тетушки Мелкин».


14.06.2014
В Оренбурге во время спектакля умер артист московского театра Et Cetera Никита Быченков. Спектакль проходил в рамках театрального фестиваля. По предварительным данным, причина смерти 27-летнего артиста – разрыв сердца.

Трагедия произошла в самом начале спектакля «Надежда, Вера и Любовь» на сцене Оренбургского театра музыкальной комедии. Следующий спектакль, «Компаньоны», отменен.

Фотография сделана Владимиром Касьяновым за 5 минут до смерти Никиты Быченкова

Напомним, что театр Et Cetera, которым руководит народный артист РСФСР Александр Калягин, находится в Оренбурге с гастролями в качестве почетного гостя Первого фестиваля театров Поволжья.


Справка Урал56.Ру

Актер Никита Быченков родился 25 сентября 1986 года В 2007 году он окончил театральный институт имени Б. Щукина и был принят в труппу театра Et Cetera.

Никита Быченков известен ролями в нескольких сериалах: «Доктор Живаго», «Яблоневый сад» и «Третья мировая».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.06.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел