20 октября 2017 • Пт • 15:55 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Бугуруслане пассажирский автобус на полной скорости протаранил пивной бар

Водитель вылетел из кабины

3043 0
11.06.2014 Область
В Бугуруслане пассажирский автобус на полной скорости протаранил  пивной бар, фото: РИА56

В Бугуруслане пассажирский автобус на полной скорости протаранил  пивной бар. ДТП произошло в ночь с 10 на 11 июня на улице Бамбурова.

В результате столкновения  водитель  вылетел из кабины, получив при этом серьезные травмы. Его состояние оценивается как тяжелое. Также в больницу госпитализировали трех пассажирок, однако их здоровью ничего не угрожает.

Автобус подмял под себя переднюю часть автомобиля LADA Kalina, фото: vbuguruslane.com

При столкновении ПАЗ повредил стойки и навес над входом в бар. Также автобус подмял под себя переднюю часть стоящего рядом автомобиля LADA Kalina. В салоне в тот момент никого не было. Водитель поставил машину возле бара и только успел зайти в пристройку.  Прочная конструкция уберегла его от травм, пишет vbuguruslane.com.

Автобус, принадлежащий частному лицу, получил серьезные механические повреждения. Предполагаемая версия произошедшего — техническая неисправность тормозной системы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел