24 октября 2017 • Вт • 14:46 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге задержали путану из Нигерии

Африканка заплатит штраф в 1,5 тыс. рублей

3159 0
10.06.2014 Область

Видео: ГТРК Оренбург

Полицейские Оренбурга задержали проститутку из Нигерии. В ходе спецрейда они смогли заманить чернокожую путану в сети стражей порядка. Об этом сообщает ГТРК Оренбург.

Правоохранители дождались, пока она назвала цену за услуги интимного характера. После получения денег (а это пять тысяч рублей наличными) ее задержали.

Женщина говорит по-русски, ответила на все вопросы полицейских. Она рассказала, что ей 23 года, приехала из Нигерии, учится в Ижевске, где также занималась проституцией.

На следующий день после задержания материалы были направлены в мировой суд Ленинского района Оренбурга. За занятие проституцией женщину приговорили к штрафу в размере полутора тысяч рублей. За свои услуги женщина просила 5000 рублей.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел