19 октября 2017 • Чт • 21:40 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Замглавы Тюльганского района попался на взятке в 200 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело

2029 0
09.06.2014 Область
Стела на въезде в Тюльган
Стела на въезде в Тюльган

Заместитель главы Тюльганского района попался на взятке в 200 тысяч рублейсообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области. 

Следователи подозревают чиновника в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, 6 июня 2014 года недалеко от здания администрации Тюльганского района он получил от оренбургского предпринимателя 200 тысяч рублей за решение вопроса о выделении в аренду земельного участка для строительства гостиницы. 

Об этом бизнесмен заранее сообщил в правоохранительные органы, поэтому вся передача средств шла под контролем оперативников. Подозреваемый был задержан с поличным и заключен под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел