17 октября 2017 • Вт • 04:45 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Оренбурге пойман преступник, сбежавший из-под стражи

Игорь Пьянов находился в поселке Степной

3443 0
09.06.2014 Область
Игорь Пьянов
Игорь Пьянов. Фото: СУ СК по Оренбургской области

Оренбургские полицейские задержали Игоря Пьянова, который накануне сбежал из-под стражи. 

Розыск беглеца проводился в рамках возбужденного уголовного дела по статье «Побег из мест лишения свободы». Мужчину нашли в одной из квартир поселка Степной. При задержании сопротивления он не оказал, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Напомним, осужденный Игорь Пьянов сбежал 4 июня из здания Следственного комитета по Оренбургской области. Сюда его этапировали на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу. 

11 марта Ленинский районный суд Оренбурга огласил приговор по делу о многомиллионном мошенничестве. Фигурантами дела стали профессиональные юристы и сотрудники Росреестра. Они присваивали себе земельные участки, дома, квартиры и продавали как собственное имущество. Один из участников организованной преступной группы — Игорь Пьянов — получил 8 лет лишения свободы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел