23 ноября 2017 • Чт • 12:24 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Орске автомобили стоят в огромной пробке

Движение восстановлено

2710 0
06.06.2014 Область
В Орске автомобили стоят  в огромной пробке

20:00 
Движение на дороге через Зеленхоз восстановлено. В районе Гагаринского путепровода пробок также нет, однако движение все еще осуществляется в порядке очереди. 

17:30
В Орске автомобили стоят  в огромной пробке. На данный момент проехать по Гагаринскому путепроводу достаточно проблематично.  Связано это с ремонтными работами.  

Затор образовался из-за того, что интервал движения на мосту с каждой стороны составляет 10 минут. В результате вереница растянулась от остановки «6 школа» до путепровода в сторону Старого города и от улицы Строителей в сторону Нового. 

В Орске автомобили стоят в огромной пробке

Горожане также сообщают, что движение затруднено и на дороге через Зеленхоз, которая также не может справиться с большим потоком машин. Там пробка доходит до пересечения улицы Новосибирской и переулка Театрального (ЦПКиО имени Поляничко). 

Участки дорог, где затруднено движение

Нажмите на картинку для увеличения

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел