23 октября 2017 • Пн • 05:55 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Пятиклассник из Оренбурга осквернил могилы, чтобы отомстить другу

На кладбище нашли нецензурные надписи

1575 0
05.06.2014 Область
Село Нежинка. Фото: Карты Yandex

Пятиклассник из Оренбурга осквернил могилы мусульман, чтобы отомстить своему другу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области. 

На могилах мусульманского кладбища в селе Нежинка обнаружены надписи с нецензурной бранью. По данному факту полицейские начали проверку. Вскоре они установили его личность осквернителя захоронений. Как выяснилось, пятиклассник разозлился на своего товарища и таким образом решил выместить на него свой гнев.

В итоге на одного из родителей мальчика полицейские составили протокол по статье: «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» (влечет предупреждение или штраф от 100 до 500 рублей). Кроме того, мальчик поставлен на учет в отдел по делам несовершеннолетних.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел