19 ноября 2017 • Вc • 19:04 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Роман Гафаров возглавил департамент торговой сети «Ринг»

Экс-первый замглавы Орска отвечает за кадровую политику

8485 0
06.06.2014 Область
Роман Гафаров
Роман Гафаров

Роман Гафаров назначен на должность руководителя департамента по кадровой политике торговой сети «Ринг». Эту информацию журналистам Урал56.Ру сегодня подтвердил директор ООО «Ринг-Торг» Валентин Сидоров.

— Сегодня компания «Ринг» выросла до масштаба практически промышленного предприятия. Для управления коллективом в 2 тысячи человек нужны компетентные менеджеры с большим опытом управления, который, у Романа Рафаиловича, безусловно, есть. Для управления такой крупной компанией мы привлекаем высококлассных специалистов. Например, есть такие IT-специалисты, которые не только в Оренбургской области, но и в России на вес золота, - прокомментировал назначение Валентин Сидоров.

Директор ООО «Ринг-Торг» Валентин Сидоров
Директор ООО «Ринг-Торг» Валентин Сидоров. Фото: оф. сайт компании «Ринг»

Также Валентин Сидоров был очень удивлен слухам о том, что в торговой сети «Ринг» сотрудникам якобы начали выдавать премиальные продуктами питания:

— Я впервые слышу об этом от вас. Вы можете подойти к любому кассиру в любом магазине нашей сети и задать этот вопрос. Это абсолютная ерунда.

Добавим, что Роман Гафаров был назначен на новую должность еще в марте текущего года, однако в СМИ эта информация обнародована впервые.

Офис компании «Ринг» на ул. Союзной, 8 (5.06.2014)
Офис компании «Ринг» на ул. Союзной, 8 в Орске (5.06.2014)

Справка Урал56.Ру

Торговая сеть «Ринг» — одна из крупнейших в Оренбургской области компаний, оказывающих услуги по поставке и продаже продуктов питания и напитков. В 2008 году компания «Ринг» вошла в Союз независимых сетей России, объединяющий 39 розничных сетей нашей страны. В группу компаний «Ринг» сегодня входят более 70 фирменных торговых центров. 

Гафаров Роман Рафаилович, родился в 1954 году в городе Орске. С 1999 года Романа Гафарова знают как политика городского и регионального уровня. С ноября 2005 по октябрь 2010 года — первый заместитель главы города Орска. После этого — заместитель генерального директора по развитию ООО «Системы защиты Плюс».

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел