Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 16:57 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Роман Гафаров возглавил департамент торговой сети «Ринг»

Экс-первый замглавы Орска отвечает за кадровую политику

8291
06.06.2014 Область
Роман Гафаров
Роман Гафаров

Роман Гафаров назначен на должность руководителя департамента по кадровой политике торговой сети «Ринг». Эту информацию журналистам Урал56.Ру сегодня подтвердил директор ООО «Ринг-Торг» Валентин Сидоров.

— Сегодня компания «Ринг» выросла до масштаба практически промышленного предприятия. Для управления коллективом в 2 тысячи человек нужны компетентные менеджеры с большим опытом управления, который, у Романа Рафаиловича, безусловно, есть. Для управления такой крупной компанией мы привлекаем высококлассных специалистов. Например, есть такие IT-специалисты, которые не только в Оренбургской области, но и в России на вес золота, - прокомментировал назначение Валентин Сидоров.

Директор ООО «Ринг-Торг» Валентин Сидоров
Директор ООО «Ринг-Торг» Валентин Сидоров. Фото: оф. сайт компании «Ринг»

Также Валентин Сидоров был очень удивлен слухам о том, что в торговой сети «Ринг» сотрудникам якобы начали выдавать премиальные продуктами питания:

— Я впервые слышу об этом от вас. Вы можете подойти к любому кассиру в любом магазине нашей сети и задать этот вопрос. Это абсолютная ерунда.

Добавим, что Роман Гафаров был назначен на новую должность еще в марте текущего года, однако в СМИ эта информация обнародована впервые.

Офис компании «Ринг» на ул. Союзной, 8 (5.06.2014)
Офис компании «Ринг» на ул. Союзной, 8 в Орске (5.06.2014)

Справка Урал56.Ру

Торговая сеть «Ринг» — одна из крупнейших в Оренбургской области компаний, оказывающих услуги по поставке и продаже продуктов питания и напитков. В 2008 году компания «Ринг» вошла в Союз независимых сетей России, объединяющий 39 розничных сетей нашей страны. В группу компаний «Ринг» сегодня входят более 70 фирменных торговых центров. 

Гафаров Роман Рафаилович, родился в 1954 году в городе Орске. С 1999 года Романа Гафарова знают как политика городского и регионального уровня. С ноября 2005 по октябрь 2010 года — первый заместитель главы города Орска. После этого — заместитель генерального директора по развитию ООО «Системы защиты Плюс».

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел