22 ноября 2017 • Ср • 18:09 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Георгий Кожеватов — персона мая по версии Урал56.Ру

Семья Кожеватовых стала самой успешной в Приволжье

6066 0
05.06.2014 Область
Георгий Кожеватов —  персона мая по версии Урал56.Ру
Георгий Кожеватов — персона мая по версии Урал56.Ру

Персоной мая — 2014 по версии портала Урал56.Ру и шоу «Санта-Барбара» на радиостанции «Шансон в Орске» стал священник кафедрального собора отец Георгий Кожеватов.

Отец Георгий — глава многодетной семьи, которая стала самой успешной в Приволжском федеральном округе. Напомним, Кожеватовы выиграли Гран-при окружного фестиваля «Успешная семья Приволжья».


Выступление семьи Кожеватовых на конкурсе «Успешная семья Приволжья». Видео: Егор Кожеватов

Георгий Кожеватов и его супруга, матушка Елена, воспитывают семерых сыновей и трех дочерей. Семья чтит православные традиции, выступает за здоровый образ жизни, принимает активное участие  в жизни города и области. Супруги не раз получали награды и благодарственные письма.

В их копилке, к примеру, есть медаль  покровителей семьи и любви Петра и Февронии Муромских, а также титул «Лучшая многодетная семья» Оренбургской области.


Справка Урал56.Ру:

Познакомились супруги Кожеватовы в самолете. Егор (мирское имя отца Георгия) сидел напротив Елены и сразу обратил на себя внимание девушки своей серьезностью. Случилось как в песне Анны Герман: «Поверила, поверила, и больше ничего», писала в 2006 году газета «Орская хроника».

Через два года сыграли свадьбу. В числе гостей на свадьбе Кожеватовых была многодетная семья, которая пожелала молодым столько детей, сколько у них. Когда родился старший сын, кто-то из друзей заметил: «Один сын – это не сын, два сына – это полсына, а вот три сына – это сын!».


Семья Кожеватовых в полном составе

Так и случилось. На радость главе семейства родились подряд три сына: Егор, Александр и Дмитрий. Затем в семье появились Аня и Василиса, потом Иван, Даниил, Гриша и Антон. Десятый ребенок — дочка Варвара — родилась в 2013 году.

Дети в семье Кожеватовых при поддержке родителей пропагандируют здоровый образ жизни и активную жизненную позицию.

Семья Кожеватовых«Успешная семья Приволжья»

К примеру, старший сын Александр в настоящее время проходит срочную службу в российской армии. Егор в этом году заканчивает Орский гуманитарно-технологический институт и готовится стать инженером, имеет I спортивный разряд по гиревому спорту, является победителем всевозможных соревнований и фестивалей.

Дмитрий учится в ОГТИ, также профессионально занимается гиревым спортом и имеет I спортивный разряд. Ко всему прочему, он занимает призовые места в соревнованиях по мотокроссу.

Даниил и Иван учатся в школе, занимаются дзюдо. Анна и Василиса посещают кружок народных танцев.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел