18 октября 2017 • Ср • 03:36 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В России вернули графу «против всех» на муниципальных выборах

Владимир Путин подписал новый закон

3409 0
04.06.2014 Область
Выборы депутатов городского Совета

Президент России Владимир Путин подписал закон, возвращающий графу «против всех» на муниципальных выборах. Об этом пишет «Интерфакс». 

В соответствии с новым законом, если число избирателей, проголосовавших «против всех» кандидатов, окажется больше, чем число избирателей, проголосовавших за кандидата, который набрал наибольшее число голосов в данном округе, то выборы признаются несостоявшимися и пройдут снова. 

Закон вступит в силу с 1 января 2015 года. Ближайшие муниципальные выборы в Орске пройдут в 2015 году.

Напомним, в конце мая депутаты Государственной Думы  приняли в окончательном чтении законопроект о введении графы «против всех» на муниципальных выборах. 

Графа «против всех» была отменена в России в 2006 году на выборах всех уровней: федеральном, региональном и местном. Однако теперь этот пункт появится на выборах депутатов представительных органов и должностных лиц местного самоуправления. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел