Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 14:52 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Житель Казахстана заплатит штраф за случайное убийство друга

Мужчины охотились на зайцев

895
04.06.2014 Область
Окрестности Акбулакского района

Гражданин Казахстана заплатит штраф за случайное убийство своего друга, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области. 

Следствие и суд установили, что 12 января 2013 года мужчины недалеко от поселка Акбулак охотились на зайцев. Ружье не поставили на предохранитель, и гражданин Казахстана потянулся к нему. Через некоторое время потерпевший, желая получить обратно свое ружье, взял оружие за ствол и потянул в сторону. В этот момент второй мужчина не убрал пальцы со спускового крючка. Так и произошел выстрел. 

От полученных травм охотник скончался на месте происшествия. Житель Казахстана признан виновным по статье «Причинение смерти по неосторожности» и оштрафован на 50 тысяч рублей.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел