21 октября 2017 • Сб • 08:22 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

ORENAIR: Посадка самолета Москва — Орск не была экстренной

— Сработала предупреждающая сигнализация

6374 0
03.06.2014 Область
Самолет компании ORENAIR в аэропорту «Орск»
 
Посадка самолета Москва — Орск, которая произошла 31 мая  в Оренбурге, не была ни экстренной, ни аварийной. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в компании ORENAIR.

ОАО «Оренбургские авиалинии» выполняло рейс по маршруту «Москва Орск». Во время полета было отмечено кратковременное срабатывание предупреждающей  сигнализации. В целях предосторожности командир воздушного судна  принял решение посадить самолет на  запасном аэродроме Оренбурга,  что обеспечило должный уровень безопасности полета. Посадка была проведена благополучно, аварийных процедур экипажем объявлено не было,  сообщается в ответе на редакционный запрос. 

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу, 31 мая. Самолет Boeing 737-400, летящий по маршруту Москва Орск, совершил незапланированную посадку в областном центре. Пассажиров пересадили в другой самолет, Boeing 737-800, и доставили из Оренбурга в Орск.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел