20 октября 2017 • Пт • 08:35 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Жители Оренбургской области дозвонились Юрию Бергу

За полтора часа поступило более 40 обращений

2315 0
03.06.2014 Область
Юрий Берг, и.о. губернатора Оренбургской области

Оренбуржцы дозвонились до исполняющего обязанности губернатора Юрия Берга, который проводил «прямую телефонную линию» с населением. За полтора часа поступило более 40 обращений, на 27 из которых он ответил лично.

По сообщению пресс-службы Правительства, большинство обращений касались социальной сферы. Многодетные семьи региона обратились за помощью к и.о. губернатора с вопросами очередей на получение жилья, предоставления места в детском саду.

Дочь участника Великой Отечественной войны попросила содействовать в ремонте лифта в одной из многоэтажек города Новотроицка, и.о. губернатора дал поручение немедленно исправить ситуацию.

К и.о. главы региона поступил ряд жалоб на деятельность страховых компаний. Ситуация с выдачей полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) по-прежнему остается непростой. По «горячим следам» ряд руководителей компаний приглашены на беседу.

Орчанка сообщила, что запрещенные законом клубы, по ее мнению, по-прежнему работают под видом букмекерских контор, где люди оставляют свои деньги, становясь игроманами.

По всем поступившим вопросам Юрий Берг дал соответствующие поручения.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел