23 октября 2017 • Пн • 16:48 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Сборная Оренбургской области привезла с турнира по дзюдо три медали

В Магнитогорске прошёл XVIII кубок по дзюдо среди ветеранов

3795 0
02.06.2014 Область
Призеры XVIII кубка ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат»
 по дзюдо среди ветеранов


С 30 мая по 1 июня в Магнитогорске прошёл XVIII кубок ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат» по дзюдо среди ветеранов.

Сборная команда Оренбургской области выступила на этом турнире в составе 4 человек. Трое ребят представляли новотроицкий клуб «Самбо-78». В возрастной группе 30-39 лет в весовой категории 81 кг. выступал Артур Атаулов, руководитель клуба «Самбо-78». В этой же возрастной группе в весе +100 кг. выступали Константин Скобарин (ООО «Город без наркотиков») и Николай Янчин (ОАО «Уральская сталь», член первичной профсоюзной организации). В возрастной группе 40-49 лет выступал орский борец Олег Николаев (УМВД РФ по г. Орску). В составе сборной присутствовал президент федерации дзюдо города Орска Вячеслав Серхель.

Сборная Оренбургской области вернулась домой с тремя медалями. Николай Янчин, который две недели назад стал призёром Чемпионата России по дзюдо среди ветеранов в Воронеже, занял 1 место, не оставив своим соперникам никаких шансов. Константин Скобарин и Артур Атаулов заняли 3 места. Олегу Николаеву в ходе предварительных схваток не повезло.

Отметим, что в таких соревнованиях выступают спортсмены – бывшие члены из сборной России, неоднократные победители и призёры Чемпионатов России, Европы и Мира. Поэтому борьба была не шуточной.


Флаг с автографами Олимпийских чемпионов

По ходу соревнований наши дзюдоисты сделали памятные фотографии на фоне флага РФ, где 2 года назад расписывались Олимпийские Чемпионы и призёры Олимпиады в Лондоне, представляющие Российскую Федерацию.

Наши борцы получили официальное приглашение от представителей РОС АТОМ, представляющие федерации дзюдо городе Трёхгорный Челябинской области, на турнир по дзюдо среди ветеранов, который пройдёт в ноябре 2014 года.


Борцы выражают благодарность в адрес президента  федерации Орска Вячеслава Серхиля за оказанную помошь в организации поездки в Магнитогорск.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел